De olhos vermelhos
De pêlo branquinho
Dou saltos bem altos
Eu sou um coelhinho
De pêlo branquinho
Dou saltos bem altos
Eu sou um coelhinho
Comi uma cenoura
Com casca e tudo
Ai que ela era tão grande
Que eu fiquei barrigudo....
È mais legal , que eles comem cenouras ( Owwt* me da um)
Dados sobre um coelhinho :
Nome popular:CoelhoNome Científico:Oryctolagus cuniculus
Distribuição geográfica: Ele vive em lugares com muito verde. Pode ser encontrado em todas as regiões do Brasil
Habitat natural:Sua origem é no Norte da África (Marrocos, Tunísia) e Europa (Espanha)
Hábitos alimentares: É herbívoro. Come grandes quantidades de folhas, raízes, caules, grãos e cascas de algumas árvores
Tamanho: De 18 a 30 centímetros
Peso: 3 a 4 kg
Período de gestação: 30 a 40 dias
Filhotes: Pode ter de 3 a 6 ninhadas por ano. Cada vez que engravida, nascem de 4 a 12 filhotes. Assim, a coelha pode chegar a ter 70 filhotes em um ano
Tempo médio de vida: 5 a 10 anos
Curiosidades: Existem mais de 50 raças de coelhos em todo o mundo. O mais conhecido é o chamado "coelho comum". O coelho selvagem tem hábitos noturnos, mas os coelhos de estimação se adaptaram bem à vida durante o dia
Queria o nome do meu coelho fosse : Habbit ( Coelho em inglês :\)
Nenhum comentário:
Postar um comentário